Разберемся, что такое деппрессия? Press( англ.)- тиски, давка, сжимать. При приступах депрессии человек испытывает целый ряд неприятных ощущений. Под влиянием депрессии в организме происходят серьезные изменения, причем нарушения обнаруживаються повсюду , и где причимна, а где следствие обнаружить непросто.

Нарушаються биологические ритмы человека, сон, адаптация и иммунитет.

Под термином депрессия мы часто понимаем пессимизм, тоску и безысходность, самоупреки и самоунижение, суицидальные мысли и стремление их осуществить. Это же поведение очень характерно для людей злоупотребляющих различными энергетиками слабоалкогольными коктелями, а также употребляющих, всеми видами, психоактивных веществ. Без консультанта, опытного специалиста, достаточно сложно выбраться из этого состояния, особенно если учитывать что сверху еще налаживаеться проблема зависимости. Спасаясь от депрессии человек начинает злоупотреблять чем либо ( алкоголь, таблетки, тяжелые наркотики) погружаясь все больше в состояние зависимости и не решая тем самым проблему своего психологического состояния, а продолжая двигаться в этом замкнутом кругу. Настоящие изменения к лучшему в ходе болезни начинаються только тогда, когда зависимый полностью осознает проблему и предпринимает не только словесные заверения, а практические шаги для избавления от наркотика. Гордыня «я сам могу» убывает и происходит обращение за помощью к специалистам. Это важный психологический момент.

 

На сегодня наиболее покупаемый товар это антидепрессанты, аднако учитывая разнообразие и индивидуальность течения болезни, не стоит гоняться за новомодными средствами.

Многие вопросы разрешает лечение первичной проблемы, исключаяя употребление подключяеться и решение проблемы с таким состоянием как депрессия, вот почему, часто отказываясь от употребления, человек начинает чувствовать себя лучше, в нем просыпаються те чувства, которые в момент употребления были заблокированы. Здесь важную роль играет не мода, а соответствующий состоянию комплекс лечения.

Выбор же правильной тактики в вашем выздоровлении конечно лучше перепоручить специалистам. Вы должны помнить и знать, что и депрессия и зависимость лечится и тому служат примеры тех людей, которые решили эти проблемы, главное не стоит затягивать.