Этапы реабилитации

От
В О центре

Первый этап реабилитации наркозависимого, реабилитации алко-зависимого в центре «Твоя Перемога».

Первым этапом лечения наркомании в Харькове, лечения алкоголизма в Харькове, является помощь в безболезненном снятии абстинентного синдрома (ломка, похмелье) у больного.

Процесс снятия абстинентного синдрома осуществляется при помощи современных медицинских препаратов, под руководством опытного врача-нарколога работающего с алко-зависимыми и наркозависимыми больше 30 лет.

Процесс безболезненного снятия абстинентного синдрома продолжает процесс детоксикации организма продолжает процесс детоксикации организма больного (очищение организма от токсинов).

Освободившись от физической зависимости и очистив организм от токсинов, скопившихся за время употребления больной приступает ко второму этапу своего лечения.

Реабилитация наркомании, реабилитация алкоголизма – второй этап лечения в центре «Твоя Перемога».

этапом лечения наркомании в Харькове, лечение алкоголизма в Харькове, является осознание больным его проблемы, и признание своего бессилия перед ней (признание бессилия перед употреблением психо-активных веществ).

После признания своего бессилия перед употреблением больной готов к принятию лечения, предлагаемого специалистами центра. Без признания своей проблемы, дальнейшее лечение бесполезно.

Следующая стадия лечения на втором этаперабота с психологом.

Работа больного с психологом помогает ему найти причину, из-за которой он начал свое употребление.

Зная причину своего употребления, наркозависимый понимает как с ним борются (осведомлен, значит вооружен).

Третий этап реабилитации наркомании, реабилитации алкоголизма.

Третий этап – рессоциализация.

Рессоциализация – подготовка выздоравливающего к жизни в социуме.
Проходя этап рессоциализации, наркозависимый учится сохранять полученную за время лечения трезвость.

Умение сохранять полученную трезвость самый важный этап лечения зависимости.

Группы созависимых.

Центр реабилитации и адаптации наркозависимой молодежи «Твоя Перемога», на протяжении всего курса лечения и реабилитации наркозависимого, предоставляет бесплатную психологическую помощь его семье.

Если в вашей жизни, или в жизни ваших близких возникла проблема зависимости, не сидите сложа руки, наедине со своей проблемой, обращайтесь за помощью в центр реабилитации «Твоя Перемога», и вам помогут.

Недавние Посты