Лечение от маковой семечки

От
В Лечение наркомании

shutterstock_39440944
В нашей стране ныне очень актуальна проблема лечения от маковой семечки, избавление и преодоление наркотической зависимости от маковой семечки.Маковая семечка продается практически легально в киосках и магазинах, по всему городу, и правительство, к сожалению, не предпринимает никаких действий по ее запрету.
Наркотик маковую семечку опыляют синтетическим опиумом, и наркоманы, путем несложного процесса, кустарно изготавливают из маковой семечки – раствор ацетилированного опия (ширку, черное), который употребляется ими инъекционно.
Маковая семечка – это наркотик опиумной группы, который так же известен, как «черное, мак» он употребляется внутривенно, путем инъекции (укола) и из-за этого, зависимые от данного наркотика часто болеют ВИЧ, гепатитами и так далее.
Лечение от маковой семечки это тяжелый процесс, требующий высокой квалификации и профессионализма.
На заметку родителям: Как выявить зависимость от маковой семечки?

1· Маленькие зрачки
1· Круги под глазами
1· Сонливость
1· Несвязная, неразборчивая речь
1· Приступы чесотки
1· Потеря аппетита
1· Потеря сна при отказе от употребления
Если вы обратили внимание на постоянность вышеупомянутых признаков, обращайтесь за консультацией к специалистам реабилитационного центра «Твоя Перемога»

Что чувствует наркоман употребив маковую семечку:

1· Эйфория
1· Облегчение физического и эмоционального состояния
1· Неадекватное восприятие реальности
1· Перепады настроения
1· Уверенность в себе
Последствия употребления маковой семечки:

1· Истощение (физическое и эмоциональное)
1· Расстройства сна
1· Глубинные психо-эмоциональные проблемы
1· Расстройства психики (вплоть до шизофрении и потери личности)
Лечение от маковой семечки, которое предоставляет центр реабилитации и адаптации «Твоя Перемога» проходит поэтапно.

Этап первый.

На первом этапе лечение от маковой семечки, зависимому проводят детоксикацию организма, сразу после устранение абстинентного синдрома (наркотической ломки), которыми занимаются наши специалисты врач-нарколог и специалист по химической и физической зависимости.

Второй этап.

Лечение от маковой семечки помимо преодоления тяжелого абстинентного синдрома (ломки), так же предполагает работу с психологом по психо-коррекции личности, исправлении проблем характера и устранению глубинных психологических проблем (которые привели зависимого в употребление), подводит зависимого к признанию бессилия перед наркотиком.

Третий этап.

Последний завершающий этап лечение от маковой семечки – это этап закрепления трезвости и развития навыков: трудолюбия, ответственности, субординации, пунктуальности. Навыки необходимые для трезвой жизни в социуме.

Недавние Посты