Лечение зависимости от спайса

От
В Лечение наркомании

k2-spice

Спайс психотропный синтетический наркотик по действию напоминающий марихуану, но эффект вызванный его воздействием на психику человека, гораздо сильнее чем аналогичный эффект от употребления органического наркотикамарихуаны.

Употребление наркотика спайс приводит к изменению сознания человека, употребляющего этот наркотик.

Употребление наркотика спайс вызывает стойкую психологическую зависимость.

Изменяя свое сознание наркотиком спайс, человек, употребляющий, его создает себе иллюзию счастья, забывая о проблемах окружающих его в реальной жизни.

Лечение зависимости от спайса в реабилитационном центре «Твоя Перемога», усилия квалифицированных специалистов, успешная программа выздоровления, и желание наркозависимого изменить свою жизнь к лучшему.

Лечение от спайсов в наркологическом центре «Твоя Перемога», начинается с обследования больного.

Пройдя обследование, которое проводит врач психиатр, больной получает медикаментозное лечение для облегчения своего психического состояния, которое страдает в результате резкого прекращения употребления спайса.

Медикаментозное лечение успокаивающими препаратами происходит под контролем врача нарколога работающего в центре « Твоя Перемога », уже много лет.

После того как наркозависимый пережил кризис ярко выраженного абстинентного синдрома, он переходит к общению с психологом.

Проходя лечение от спайса, в реабилитационном центре  « Твоя Перемога », наркозависимый выясняет причину своего употребления, общаясь с опытным психологом.

Общение с психологом позволяет наркозависимому открыться и выплеснуть негатив, спрятанный в глубинах его сознания наружу.

Психолог помогает наркозависимый научиться контролировать свое второе « я », которое подталкивает его к употреблению.

Контроль своего эмоционального состояния, одна из основных задач в достижении контроля над своей зависимостью

Лечение зависимости от спайса, это умение больного отслеживать изменения своей психики и предотвращение рецидива, которым является возвращение к употреблению наркотика спайс.

Лечение зависимости от спайса, полностью анонимно. Проходя лечение от спайса, наркозависимый может, не беспокоится, что он станет на учет или эта информация повлияет на его будущее, об этом можно не беспокоиться.

Недавние Посты